当前位置 :主页 > 房产 >

资讯中心

卡皇13+11+3帽在场胜18分 社交媒体求中国球迷关注_凤凰体育
* 来源 :http://www.lindianne.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-22 20:08 * 浏览 :

卡佩拉暴扣

北京时光3月18日,火箭队客场以107-101击败鹈鹕,获得四连胜。在和浓眉哥的较量里,卡佩拉并不处于下风,全场11投6中拿到了13分11个篮板,其中包含5个前场篮板,鹈鹕全队不外才6个。而且他还有3次大帽,在场的时候大胜18分和哈登并列全队最高。

一个很有趣的数据,本赛季当卡佩拉盖帽超过3个的时候,火箭队这18场竞赛坚持全胜。本赛季良多人都感到卡佩拉已经成为顶级吃饼侠,却疏忽了他全方位的提高。本赛季他场均拿到14.2分10.9个篮板1.8次盖帽都是生活新高,65%的投篮命中率同盟第一,35次两双排在联盟第十,已经迈入顶尖内线的行列。

一件很心酸的数据,本赛季卡佩拉是全联盟须要护筐最多的球员,场均要面对对手7次投篮,排名第二的考辛斯不过6.7次。对手面对卡佩拉的时候篮下命中率为60%,比拟之下,约基奇、唐斯、小乔丹、戈贝尔、伊巴卡这些超级内线的护筐胜利率都不如卡皇。

球队中心哈登对他也是拍案叫绝,在克服快船的比赛里,949494救世网彩图库,卡佩拉在跟小乔丹的比拼中拿到了19分12个篮板,还送出了生涯最高的6次大帽。“他当初先进很快,无比尽力,而且最主要的事件是他十分稳定。在这个联盟,有些人会打出一场好球,但巨大的球员天天晚上都表示杰出。这就是他现在做的事情,施展稳固,听别人的话,始终在变得更好。;

对这个小弟,哈登也是分外照料。比赛刚打了3分钟,哈登在罚球线邻近,精准的找到了篮下的卡佩拉,信手一抛,人性球到卡佩拉暴扣到手。第二节还剩3分30秒,哈登一步过掉了利金斯的防守直插篮下,在吸引了浓眉哥的协防之后把球抛向空中。卡佩拉轻松吃饼双手怒扣,还制作了对手的犯规,实现打三分。

比赛最后8分钟,哈登再次如法炮制,这一次直接力压浓眉送出高抛,卡佩拉高高跃起又是一次空接暴扣。这让浓眉哥非常好受,外线的灯泡组合都有得分才能,内线的卡佩拉又老是偷袭,你让浓眉哥怎么办啊?

赢球后的卡佩拉心境大好,赛后在接收采访时,记者讯问他有什么想对中国球迷说的么?卡佩拉俏皮的表现,盼望大伙多关注他的INS账号,由于粉丝太少了,必定要关注我啊,逗得记者也是哈哈大笑。

(上官正)

相关的主题文章: